Колыбели Земли

Гущин
Где они есть?
Колыбели Земли
Колыбели Земли несказанной,
Не связанной со смертью родством,
Где степи красны
И движение живо
Где живу я
Где ждёт наступления Шива
Три звезды, три коровы,
Три вечных овцы,
Где рождается радость,
Долгожданный,
Неотъемлемый хлеба кусок,
Да глоток молока кобылицы
Полночной


— Там, за облаками.
— Там, за облаками.
— Там, там-тарам, там-тарам.