Dark side

Мия Летти
Ты та, о которой молчу.
Ты та, с которой борюсь все время,
Но и терять тебя не хочу,
Правильной быть-непосильное бремя!
Ты то, что рождает порок,
Ты то, что в моих проступках повинно,
Альтер эго, темная половина,
Пропасть через сотню возможных дорог...