поэт-мечтатель

Гулькевичи
всё пишу я на грустные темы,
мысли мрачны,да светла душа.
про разлуки пишу,про измены...
жаль,часы моей жизни спешат.

может,брошу бумагомаранье,
стану музыку я сочинять.
но для этого нужно желание.
никогда вам меня не понять.

вижу я всё не так,как другие.
мир не тот,да и краски не те.
просто вы для меня все чужие,
оттого и живу в пустоте.

я хотел бы уехать далёко,
плыть по небу,лететь кораблём.
иль взлететь в облака так высоко,
что представить себя журавлём.

в детский мир с голубыми морями
улетим мы с тобою вдвоём.
ведь не будем мы здесь журавлями.
лишь в стихах,в детском мире моём.