Тысячепервые ночи..

Маргарита Шушкова
Свет луноликой ЛейлЫ..
Томные нежные ласки..
Тонкого смысла полнЫ
Шаха персидского сказки..
В блюде лукум и халва..
И курага золотая..
Бисером мелким слова
В повествованье вплетаешь..
Роскошь тафты и шелков
Под пеленой балдахина..
Россыпь волшебных стихов
Для твоего господина..
Манят пьянящей нугОй
Эти восточные очи..
Неповторимы с тобой
Тысячепервые ночи..




Навеяно: Лейла Бегим  Свет луноликой ЛейлЫ..
http://www.stihi.ru/2010/03/16/636



Иллюстрация из Интернета