время после очистит мне память

Николай Юнак
..остаться хорошим уже не получится,
ты меня записал в длинный список плохих,
и наверно мне нужно от этого мучаться,
и ночами не спать, совращая других..
 
только мне все равно, только я далеко
от твоих иллюзорных проклятий,
помню было мне сказочно, даже как-то легко
от твоих ядовитых объятий..
 
помню все, помню всех, никого не забыл,
время после очистит мне память,
ну а ты, милый друг, раз устал и остыл,
можешь смело меня здесь оставить..
 
ну а ты, улетай.. улетай и пари
над бескрайнею степью грехов,
как дарил себя раньше, живи и дари,
чтобы ждали тебя как волхвов..