Эгоист

Моямечта
Грусть, тоска и ночь как одеяло
Укутаюсь в мысли о прошлом
А времени как всегда  мало
Задам вопрос о возможном

Возможно жить ли бесконечно?
Возможно ль мир людской понять?
Я жить хочу, как прЫнц, беспечно
И всех принцесс переобнимать

А жизнь дана нам для чего?
Нет смысла спорить ведь об этом.
Нам жить лишь надо для того
Чтоб после кто-то вспомнил это

Я жить одним лишь днём хочу
Чтобы не думать – «Что там завтра???»
И не спросить – «А я пройду????»
Не сомневаться – «Что есть «правда»???»

Беспечность – вот что я хочу
Не переживать, не думать, не скорбить
Я ни о чем не промолчу!!!
Я эгоист!?…О том не вам судить...