Огонь

Гущин
Ты — в огне
Я — во сне
Дым — в окне
Внутри и снаружи
Огонь,
как ты близок по сути к началу
Пламя,
я имя твоё твержу ночами
Плазма,
гони нашу звёздную кровь до предела
Солнце,
взгляни,
Протяни свои руки до тела
Братья, ведите меня, доведите меня
Под грозную суть подведите меня
Под монастырь
И поставьте меня
Под ясные очи Огня!