Таку паэзу - да в брикеты

Твая Ягоровна
Снеги опали, Слава Богу!
Паеты пишуть про любов
Не, не могу читать помногу,
До закипания мазгов!

Одно и тож! Цвяты... букеты...
Гнусавый мартовский галдёж.
Таку паэзу - да в брикеты
Легко, гляди не подожжешь!

Апять цалуются на людях
Да так шо просто срамота!
Одежи нет совсем на грудях
И ниже нету ни черта!

Пылится Блок в моей каптёрке
Есенин вовсе пожалтел...
А тут гляжу, такие тёрки!
И Евтушенко не у дел...

Вы не судите бабку строго
За препинательны значки
Я сёдня вас читала много!
Пайду и выброшу очки!