***

Вячеслав Аладин
Тот тяжкий плен,тот сладкий ад,
Куда себя мы загоняем?
И тянем ношу каждый день,и пьём тот яд,зачем не знаем.
То Разгораемся ,то гаснем.
И всё лишь только для того:
Чтоб знать,что кто-то близкий рядом.
Чтоб думать,что не пуст твой дом!!!