***

Саша Климова
Какая разница, как смотрят.
Вся жизнь и правда есть в слепом;
В бомже; в измученном; в немом…
Вся правда в том, кого все гонят.
Того, кто выплыл из болота
Банальных «истин» и углов –
Сперва окрестят идиотом,
Ну а посмертно – льдом умов.