Бездушному королю

Марина Смит
Он так прекрасен, но не мой,
Он совершенен, но бездушен.
Он так легко взял и разрушил
Мое спокойствие за миг.

Мне никогда не прикоснуться
К его пленительным губам,
Мне никогда не окунуться
В его искрящихся глазах.
Он медленно и равнодушно
Надгробный крест моей душе воздвиг.

Зачем, скажите, Вы смеетесь
Над падшей жертвою своей?
Вы никогда не обернетесь
На жалкий стук мой в вашу дверь.

Неописуемо прекрасны,
Невообразимо хороши,
Непредсказуемо спокойны,
Но все же нет у Вас души!

24.11.06г.