Крыльями в лето...

Татьяна Летнева
Осень рисует…
Листья горстями в окно
Пылко бросает.
 
Пылко бросает
Ветер колючий свой крик
Вместе с дождями.
 
Вместе с дождями
Каплями изобразит
Слез заклинанья.

Слез заклинанья,
Шелест осенней листвы,
Душу встревожит…
 
Душу встревожит…
Дней, пробежавших, теплом,
Запахом яблок…
 
Запахом яблок…
Остро втекает в сердца,
Рвется из плена.
 
Рвется из плена,
Не поддается, дрожит,
Крыльями в лето...
 
Крыльями в лето...
Лед отчуждений страшит.
Нету ответа…