Вся в голубом акварель...

Татьяна Летнева
Очень красивый плейкаст к этому стихотворению и музыка)))

Холод колдует,
Инеем стужи нанес
В окнах узоры.
 
Пишет  морозом,
Как иероглиф в письме,
Снегом ажурность.
 
Вся в голубом акварель,
Радужность неба,
Дарит теплом, как слезой,
Оттепель каплей.