Последняя капля любви...

Рок Судьбы
Мы с тобою расстаемся,
Расстаемся навсегда,
В сердце боль, любовь не скрою,
До сих пор люблю тебя.
И в душе моей разлука,
Как печально мне сейчас,
Очень жалко, что расстались,
 Мы с тобою в долгий час.
А теперь сижу, скучаю,
По тебе с ума схожу,
Я люблю, ты это знаешь,
Но не любишь ты меня...
По ночам не засыпаю,
По тебе одно грущу,
Как же сердце разбиваешь,
Разбиваешь на куски.
Для чего нам эта гордость?
Ведь нельзя такою быть,
Предала мое ты сердце,
Ну зачем меня губить?......