Душа твоя

Марина Смит
Душа твоя – просто горстка пепла,
На ладони его, что тебя обнимала.
Слова твои словно горная речка,
Что из сердца текла и в никуда утекала.
Любовь твоя, будто ветер в поле,
Каждый колос обнимет, а потом улетает.
Слеза твоя просто летний дождик,
Ночью шел, а утром никто не узнает.
                11.07.06