я сегодня не вижу выхода

Комолова Катерина
Я сегодня не вижу выхода
И устала искать псевдоповоды.
Это рвение верно выдохлось –
Мысль открытием трезвым скована.

Вместо тщетных копаний в памяти
Тишины глоток, сонный вакуум.
Не хочу назад. Видно, срок истёк.
И зачем безутешно так плакала?..


                г-т зимой…