Имя подснежник...

Татьяна Летнева
Нежность посеять
Очень хотела весна,
Зиму сменяя.

Стали снежинки цветком!
Имя, подснежник, носить.

57577 ( количество слогов в каждой строке) — это танка, короткая песня, пелись в определенных японских канонах