Тай

Катри Титова
Тай.
Ты мне поверь - не страшно это.
Беги ручьями по серому асфальту.
Отражай лучи весеннего света.
Зимний холод смывай.

Тай.
Ты грязный, угрюмый, злой.
Тебе не рады уже, время прошло.
Уходи и грусть забирай с собой.
Хорошее оставляй.

Тай.
Уже весна, а ты все не уходишь, глупец.
Спеши к облакам, спускайся с гор дождями.
И возвращайся к нам. Весна - не конец.
До свидания. Не прощай.


16 марта 2010 года