Каждому своё

Ксения Гузова
Каждому что-то своё.
Даже не столь уникальное,
Сколь погранично-бескрайнее.
Это, конечно, пройдёт,
Так неизбежно оставив
Мне безысходные раны,
Много стихов-завываний,
Мыслей, доселе не званых.
Я, как и прежде, не вправе
Что-то вообще говорить.
Если металл не расплавить,
То из него не отлить
Новый предмет. Неизвестно,
Чей восхитительный гений
Вывел из огненной бездны
Тысячи несовпадений.
Хватит на каждое сердце.
Бабочек любят за крылья,
Мне же противно, постыло
Их неприятное тельце.