Твоя навеки... и душой и телом...

Чуча Суперстарчу
Люблю тебя....
А на календаре
Рисую разноцветные узоры.
Я заживо сгорела в декабре,
А в феврале вдруг расцвела Авророй.

Мне незачем донашивать судьбу
С плеча чужого. Я теперь Богиня!
И тенью в королевстве не бреду
По джунглям и по выжженной пустыне.

Люблю тебя...
А за твоей спиной
Я прячусь, как за пазухой у Бога.
Сегодня ты назвал меня женой
И я не буду больше недотрогой.

Я уведу тебя в свой страстный мир,
Туда, где я тебя всегда хотела.
Мой муж,...мой друг,...мой преданный кумир!


* * *
Твоя навеки....и душой и телом...