Меня это достало!

Биатрисс Романова
Быть может настоящая или просто дура
Перепутала влечение и стрелу амура
Я не та о которой ты мечтал
Я не та которую ты так долго ждал!

Поиграл и тебе хватило,
столько времени где тебя носило?
Вернулся через время как герой!
Ты просто в душе у меня как геморрой!

Давишь на прошлое, стараешься вернуть
А в ответ от меня только слышишь "Забудь"
Я уже не та и давно не дура!
Не пронзила меня твоя стрела амура!

Ты похотливая тварь, а тебе все мало!
Прости любимый! Меня это достало!

Снова смс и звонки "Начнем с начало?
Ты у меня одна и мне тебя не хватало"
Ты мне на уши лапшу, прошу не вешай!
Ты не святой и далеко не безгрешен

А как же та блондинка, кажется Настя
Вы же вдвоем с ней утопали в страсти
Неужели она тоже тебя послала?
Ты в пролете, милый, сайонара!

И в коленях у меня ползать не надо!
Я вроде по русски сказала меня достало!