Я сегодня пьяна

Оксана Спасова-Бойко
Я сегодня пьяна…
Я смешала коктейль
Многоликих эмоций с весною и виски.
Испиваю до дна…
Оседая на мель
Запоздалого марта. Долой переписки!
Телефон отключён…
Абонент вне сети.
Хмурый вечер расколот на сотни стекляшек
Чьих-то окон, имён.
Здесь тебя не найти.
Да и надо ли? Врял ли… Сомнения пляшут
Под мотив де жа вю.
Это было со мной…
Так давно, что остались лишь смутные тени.
И опять я ищу,
В жизни этой и той,
Двадцать восемь отличий твоих отражений.