Ты уедешь - не заплачу

Фомина Наташа
Ты уедешь - не заплачу,
Лишь с улыбкой отвернусь.
А потом я разрыдаюсь,
Когда в комнату вернусь.
         Ты уедешь, и не будет
         В моём сердце никого.
         Долго помнить оно будет
         Всё тебя лишь одного.
Ну, зачем судьба так шутит?
Или хочет испытать.
Моё сердце не забудет,
Будет плакать и страдать.
         Ты прости, что вспоминаю.
         Ты прости, что очень жду.
         Что мне делать – я не знаю…
         Ты уйдёшь. И я уйду.