Цифровой наркотик. 100-процентное привыкание

Люблю Стихи Ру
Здравствуйте!

Эта страница предназначена для выражения нежных чувств по отношению к сайту в частности и к сетевой поэзии целиком.


Основные темы, в которые принимаются материалы (предложите Вашу тему):

- За что я люблю сайт СТИХИ РУ (конкурс)
- Ура! Стихи.Ру 10 лет! (конкурс)
- Я люблю вас всех!
- Я просто Люблю!
- Кравчук - наш президент!
- Спасибо сайту стихи ру
- Просто спасибо
- Спасибо папе и маме
- Инвективная лексика (чувства настолько переполняют Вас, что можно сказать только так)


Просто пишете "рецензию" с текстом вашего материала или отрывком и ссылкой на него.
ВНИМАНИЕ!!! Исключение составляет тема "Инвективная лексика" - материалы в эту тему подаются только в виде ссылки в Вашей "рецензии".


КОНКУРС  - автор лучшего материала из первых двух тем получит 5000 баллов. Срок проведения второго конкурса - до 1 августа.

Первый конкурс закончен.


С уважением,
Обзоры Статистика Рейтинги