Исповедь - 3

Морозов Пётр
Добрый вечер Вам. Мне хотелось затронуть ещё одну тему нашей беседы, что же нас так притягивает к интернету, в данный момент это Стихи Ру? Мне думается, анонимность, вернее виртуальность взаимоотношений, где можно без особых проблем выслушать других, высказаться самому, и быть услышанным. Желание поделиться своим счастьем, и развеять свои проблемы, помогая другим людям. И конечно вынести на «суд», даже правильнее будет сказано, поделиться своими мыслями, и  представить своё творение. Каждый человек в душе желает быть востребованным. Поэтесса, женщина жаждет высказаться, получив быстрое одобрение  со стороны других поэтесс, и посмотреть на реакцию мужчин. Где как не в интернете легко найти взаимопонимание и найти родственную душу. Где как не в интернете есть возможность допустить лёгкий флирт, оставаясь загадкой  и внешне и внутренне.  И наконец, где, как не в интернете можно поделиться сокровенным и получить ответ, на многие вопросы, когда с ближним своим окружением, этого допустить нельзя, а без взаимоотношений жизнь пуста. Человеческое существо – социальное создание, ему необходимо общаться, и чувствовать что ему рады.  Ведь мы становимся взволнованными, подавленными и даже несчастными, когда держим свои мысли в себе. Даже  наши взаимоотношений в интернете могут перерасти в духовную любовь, которая очищает наши мысли и делает нашу жизнь прекраснее, ибо эта атмосфера взаимопонимания и любви переносится в семью. С Уважением к Вам.