Ну, зачем ты с ней?

Фомина Наташа
Ну, зачем ты с ней?
Растоптал мне душу.
Я боюсь теней,
Не хочу их слушать.
         Но они за мной
         Следуют повсюду.
         Не хочу я жить!
         Неужели буду?
Темнота вокруг.
Слухи, разговоры.
Не умею жить.
Кружит чёрный ворон.
         Позвоню тебе-
         Голос недовольный.
         Ну, пойми же ты
         Без тебя мне больно!
Приходи, я жду.
Быть твоей навеки
Я сейчас хочу.
Эх, вы, человеки!
         Подари мне радость!
         Хватит с меня боли!
         Я тебя люблю!
         Чем ты не доволен?