Чужое счастье

Фомина Наташа
Чужое счастье рвать не буду.
Какое счастье?! Тишину, покой.
Тебя я всё – равно ведь не забуду.
Ну, что же, Боже, сделать мне с собой?
         Как заглушить ту боль,
                Что режет сердце?
         Как мне от одиночества спастись?
         Не нужно мне аккордов,
                Хватит терций!
         Не сможешь, Боже, ты меня простить.
Я виновата очень тем, что полюбила.
Себе я оправданий не ищу.
Я обо всём на свете позабыла.
Его я больше Господа люблю.
         Я не права. Я плохо поступаю.
         Но ничего поделать не могу.
         Пройдёт зима. И вешний снег растает.
         Растает снег. И я куда – нибудь уйду.