Фэнтэзи виртуальная любовь

Юрий Кодяев
Какое милое лицо, а рядом бабочки летают.
Я за окошко посмотрю. У нас снега пока не тают,
но если на душе весна и даже ночью она снится,
то в это милое лицо так просто, запросто влюбиться

и не пытаюсь увильнуть, и не потребую ответа.
Ты просто в интернете будь, я полюблю тебя за это.
На клавиши свои дави, внимание мне уделяя.
Я не прошу в ответ любви. Ты будь, улыбкою сияя

и чтобы никогда печаль лицо твоё не заслоняла,
и чтобы мне давать ответ, ты никогда не уставала.
Черкни не больше пары строк и улынись моей ошибке
и я как этот мотылёк коснусь нечаяно улыбки.

Твоих таких прекрасных губ манящих и к себе зовущих,
и пусть не первым буду я, бежать к тебе в толпе бегущих.
Я слышу твой призывный крик," Беги скорей ко мне на встречу "
а я так скромно помолчу. На твой призыв я не отвечу

и буду в стороне летать, кружить лишь об одном мечтая,
что я с умею разлюбить, ведь есть любимая другая,
но что то хочет помешать. Не налогает обязательств
и можно комменты писать, не замечая обстоятельств.

Не кто совсем не запретит. Вам будет мой язык приятен
и в платонической любви не будет клякс и темных пятен.
Она воистену чиста! Хочу быть откровенным с вами
и тучи в небе разогнать над вами мотылька крылами,

и чтобы яркий солнца луч лёд растопил и снег растаял,
и от порхания моих крыл, на вас весенний ветерок направил
я, в вашу сторону и вы тот ветерок вдруг ощутили
и бабочку, то есть мотылька душой и сердцем полюбили,

и чтобы я об этом знал. Вы мне об этом сообщите
и аватар с лицом своим, вы мне на память подарите.
я любоваться буду им и не подступятся печали
и вы полюбите меня, так крепко, как и обещали!

urikbard Юрикбард 16 марта 2010г. 22:59