Будем, браток!

Бесто
Ты за мной совсем
  Не ходи
И не спрашивай меня
  Ни о чём,
Ты чуть-чуть,браток,
  Подожди:
Я вернусь и тогда мы -
  Споём!
И не надо так
  Волноваться,
Что ты изводишь
  Себя?!
Ну,счастливо тебе
  Оставаться
И провожать не надо
  Меня!..
Не на долго я
  Ухожу
И обещаю -
  Скоро вернусь!
Я немного там, вдалеке,
  Поищу,
Как найду,так в
  Обратный путь соберусь!
А ты браток -
  Не скучай
И всё забывать
  Не спеши!
Ты все запасы
  Не выпивай,
Вернусь - вместе
  Посидим мы в тиши...
Я знаю - будет о чём
  Помолчать:
Какие дороги,
  Какие дома...
Надеюсь не будем мы
  Голодать,
А будем бороться,
  Жизнь-то - одна!