Снежинка кружилась

Фомина Наташа
Снежинка кружилась,
Упала в ладошку.
Ничто не сложилось!
Вся жизнь понарошку.
         И хоть не ждала я, -
         Пришёл новый год.
         В судьбе получился
         Такой поворот.
Я губ твоих нежных
Хотела коснуться,
И так я боялась
В тот вечер проснуться.
         Пусть это был сон,
         Но так хочется мне,
         Чтоб всё продолжалось
         Уже не во сне.
Снежинка кружилась. В ладошку просилась.
Её ты возьми себе.
Хоть жизнь не сложилась, но чудо случилось.
Спасибо за это тебе.