Я тебя отпускаю

Юля Фролова
Поступаю как лучше,

Поступаю как надо,

Я тебя отпускаю

Пусть она будет рада.

За спиной не услышу

Тихий шепот соседок

Гордо голову вскинув

Веду с ними беседы.

На себе я не чувствую взгляды косые

И грехи мои прошлые

Все  позабыли

Только ночью холодной

Я заплачу в бессилье

Не такой ведь судьбы для себя я просила

Тишина и спокойствме-

Вот мне награда

Я тебя отпускаю

Пусть она будет рада