Что же мне делать с тобой,...

Гуков Сергей Викторович
Что же мне делать с тобой, человек?
Солнечным светом тебе
не помочь,
Ветром холодным тебя
не разбудишь,
Волны морские шумят не тебе,
Взгляды не даришь ты яркой звезде.
Сопротивляешься жизни своей.
Песня твоя между тем умолкает.
Я не озлобленный
внутренний голос,
Я помогу, я твой ангел хранитель,
Я - это ты, просыпайся спаситель.
Не думай, что где-то есть страх или боль.
Страх- это ты, боль- это ноль.
Или быть может бывает страшней?