Посвящение

Ингварриус
Я бесконечно рад
Прожив так мало,
Я знал тебя
И музыку твоей души
Прошу тебя:
Ответь мне на вопрос, его реши
Скажи мне приговор, скажи его
Ведь знаешь хорошо -
Ты роза мира моего...
Всего...
Всегда...
Везде...
Потому что...
11.10.1999.