***

Гуков Сергей Викторович
Прощай, нелепое мое существованье,
Возможно неудачное свиданье,
Возможно жизнь была ты
не нужна?!
Я закопался, я зарылся
сам в себе,
но я себя нашел.
Я повстречал того,
кто носит мое имя,
Я говорю, а он молчит
идущий мимо.
Мне вроде по пути,
но он не ждет,
все дальше от меня,
все меньше там забот.