Разложили эфир на частоты,...

Гуков Сергей Викторович
Разложили эфир на частоты,
рассчитали секундами время,
а однажды придумали компас
и нашлись потерявшись  в пространстве.
Параллельно и нефть забурлила,
мы подняли давленье планете.
Помня только купюры с нулями.
Затуманило время наш разум,
а придумали мы его сами.