Н-ск

Сайгон
Звезды мелко рябят от страха.
небо - выжатая старуха.
в этом городе мало звука,
лишь бесшумно шуршит бумага
на столе в старой кухне.тесно.
я из этой квартиры вырос.
здесь осталось шмотье на вырост.
и расколотый кафель детства.
здесь глядят мне в лицо и плачут.
от того,что пожить осталось
так немного.здесь смерть и старость.
город прожит и однозначен,
Как единственный путь для света.
из замочной щели на кухне.
этот город вот вот потухнет.
его улицам мало света.
и молчит вместо Дона - Лета.