ни о чем

Свэтка Лабуда
устаю почему-то который вечер. ни мыслей. ни слов. ни тем более рифм.
где-то в подкорке застряло «яишница» и «девишник». всё остальное под гриф
«совершенно секретно».  и там. под паранджой. под кожей змеиной с отливом.
под самым последним слоем коры головного мозга. под чешским пивом.
забьется нечаянно пульсом. да так. чтобы между второй и первой ни пули.
ни вздоха. ни сдвига точки опоры. ни сломанной ножки стула. вот и глотнули.
а между прочим. я до сих пор живу. прилипая подошвами к почве.  до сих
я пытаюсь вращаться вверх по спирали. и даже ночью. пока какой-нибудь псих
при к бегству попытке. не заденет «растяжку». и тогда опять всё сначала.
не отрываясь. в затяжку.  через фильтры  таламуса. дуб за орехом. снова мочала.
в обнимку с рыженькой тварью и нострадамусом. по  заросшим мечтами
дебрям. пиная с досады ногами. всё что не в лузу.  что-то типа боев на татами.
примеряя не к сердцу. а всё больше к пузу. забирая от каждого по горсти.
разбирая по буквам. как телеграмму. растворяюсь тчк больше не буду тчк прости.