Деловито шмакодявка...

Светлана Каплун
Деловито шмакодявка
Выступает по канавке.
Даже жалко ту козявку
Затоптать ногою в травку.
Ладно уж! Живи, дружок -
Жить на свете хорошо!
Ты ведь тоже чудо Божие,
Хоть на нас и не похожее!