Только бы я ожила...

Екатерина Дюпина
За туманом - рассвет,  за рассветом - судьба,
Забери меня весна поскорей туда.

Забери меня, март,ты в подснежников рай.
Забери меня, апрель, в свой капельный край.

Забери меня, май, в аромат весны.
Снятся мне до сих пор зимы злой сны.

Я по лесу иду по холодному льду,
Я нагая вся и сейчас упаду.

И закрутит меня в ночи ураган,
И накажет меня за любви обман.

До костей пробирает лютый мороз,
А до солнца лишь - бесконечность звезд.

Забери меня,весна,в свой беснежный рай
Забери меня в мать-и -мачехи край.

Пусть на солнце оттает нежность сердца быстрей,
Забери меня весна от мирских потерь.

Напои меня чаем оттаявших грез,

Дай согреться душе, что замерзла всерьез.

За туманом- рассвет, за рассветом-судьба,
И весна - на пороге, только б я ожила...