Люди особого сплава

Рябов Кирилл
Не важно, какая погода!
Не важно, какая страна!
Есть люди особого рода!
И сила в сердцах им дана.

Их мысли – «чугунные сваи»!
А дух похож на гранит. 
«Стальными» в народе прозвали. 
Метал по их венам бежит!

Они непреклонны пред  богом!
Не страшен им дьявол во тьме!
Идут по грехам «носорогом»
Сжигая весь страх на огне...

Есть люди особого сплава
Герои!! Что здесь сказать
Жизнь штука ужасного нрава
Но ей не под силу сломать...

Надеждой и верой, едины
Встают они против судьбы
И принципы их нерушимы...
А души прозрачно чисты.