***

Юкка Викторовна
Рубиновый город я тебе нарисую
Найду,принесу и тебя зацелую
За целую ночь буду петь о любви
Годами,только в путь позови
Любимой ты назови и рядом побуть
Все дела позабудь,наполни воздухом грудь
Я сделаю всё,и прошу-незабудь
Открою я душу,нет,ты только послушай
Возьми во вниманье
Оставив в памяти свидание...