Язык богов

Ирина Шахмурова
Поэт – это тот же художник,
Рифмующий слоги в словах.
Тетрадь, как мольберт-треножник
Служит ему в руках.

Строчки стихов воспевают
Картины природы, души.
Читателей всех восхищает
Гармония звуков в тиши.

Слова появлялися сами,
Как трудно найти их порой.
Поэты писали веками,
У каждого был свой герой. 

Поэзия – это явление,
Поэзия - язык богов.
Поэзия –вдохновение
Безоблачных  ярких снов.