О нас

Екатерина Иванникова
Любя своих,
Идем мы до конца.
Зовем словно глухих-
Не слышат сердца.
Сражаемся и дышим,
Стараясь победить.
Но криков мы не слышим,
Что счастье говорит.
Мы лжем,караем правых,
Неправым поклонясь,
Все для них,для самых!
Макаемся все в грязь...