Ты сказала, - уйду...

Александр Заикин 2
Ты сказала,- уйду...
И стоишь,
Трудно сделать тебе этот шаг.
А вокруг сумашедшая тишь,
Так что слышно, как душит душа.
У тебя в глазах желчь и печаль,
Расставанье навеки с мечтой
И зеленого моря хрусталь,
И еще непонятное что...
Я себя не умею корить -
Это горе, а может беда,
Но все то, что смогу пережить,
Я запомню теперь навсегда.