Мне бы хоть травой на тропке Вашей!

Олег Вороной
            ***
Губы трав целуют Ваши ноги.
Губы ветра Вам ласкают грудь.
Солнце сразу взгляд смягчает строгий,
Звёзды снам подсказывают путь.
А мне бы хоть травой на тропке Вашей!