Чашка кофе, коньяк... немножко...

Маргарита Лазарева
Чашка кофе, коньяк...немножко...
У окна потянусь кошкой сладко.
Небо нежно поглажу ладошкой,
Солнца луч поцелую украдкой!

Пью по капельке жизнь,смакуя!
Боль и радость в чашке мешая...
А душа всё равно ликует,
Вновь и вновь меня удивляя!