Братья

Вася Николаев
Жили два брата в одной семье , старшему было 16 лет , младшему 7 лет , и они очень любили друг друга , нуу скорее старший любил младшего , а младший просто ещё не особо осознавал что любит его ... , и много было общего у них , и ростом старший был не на много выше младшего и худощавого телосложения был как младший , но так случилось , что в жизне часто что то происходит , чего совсем не ждёшь...
Ранним летним утром они пошли в лес . В этом лесу старший до этого дня был часто , раз сто наверно , ноо в тот раз они пошли далее , глубже в лес ...
Когда прошло уже часов 10 , то они поняли , что заблудились вообще очень сильно...
Как назло у обоих не оказалось мобильного телефона . Самое интересное что в том месте где они заплутали небыло не ягод не грибов , вечерело и голод накинулся на обоих с большей силой...
Кругом болотистая местность , пить ещё можно было и эту воду , надо только брать с самого верху водицу и не баломутить её ... Кое как помучившись они улеглись спать... На утро они продолжили искать выход из этого леса хоть куда то в местность в хоть какой то пригород .... Ближе к обеду есть захотелось ещё более... Бродить уже небыло сил , поэтому они просто присели на пенёк 500летнего дуба...
Так просидев молча часа три они решили поговорить о том , как раньше весело играли . Они вспомнили очень много чего весёлого , но смеяться просто небыло сил ... Подходил к завершению ещё один день ... Обнявшись они начали укладываться спать.. От голода голова болела и кружилась... Под утро младший брат Максим спросил у Серёжи :
- ,, Серёжа , а ты меня любишь ? ,,
- ,, Да . ,,
- ,, Это хорошо . ,,
- ,, Надо что то делать ??? ,,
- ,, Серёжа , а ты сьешь меня , может тебе тогда повезёт и ты выберишься отсюда и мне мучаться не прийдёться . ,,
- ,, Надо подумать ... ,,
Так они пролежали до полного поднятия солнца ... Как жалко что у человека жизнь одна и решение судбаносное человек принимает только одно ... Через три дня был найден труп маленького мальчика и рядом с ним присмерти лежал юноша.........