конец отсчета

Павел Никонов
Древние катакомбы
Жуткие тайны хранят
Недремлящие смотрители
Подходы к ним сторожат

Хранят они артефакты
Что помнят те времена
Когда древнейшая раса
Под воду еще не ушла

В час что назначен судьбою
К ним избранный подойдет
И вмиг все погрузится в хаос
А время закончит отсчет.