И что потом?

Мила Светлова-Скрипка
То--неспешно, то--стремглав,
То--с теплом, то--безучастно,
То--лучась весенним счастьем,
То--последний шанс украв...

То--навзрыд, то--хохоча,
То--судьёй, то--адвокатом,
То--одаривая златом,
То--орудьем палача...

То--с душою нараспашку,
На груди рванув рубашку,
И --в охапку все ромашки,
Не боясь своей промашки...

И--бего'м, бегом, бегом,
Напрямую и кругом,
И--с Гоморрою Содом,
И... и что? и что потом?
===========
Неизвестно никому--
Что к чему и почему?
За минуту родилась,
Разрывая с прошлым связь...

Новым правилам игры
Вам придётся подчиниться!
И нельзя не покориться!
Прошлое---в ТартарарЫ!

Вдруг качнулся Шар Земной,
Словно сбившийся с дороги...
И откуда ждать подмоги?
Что же, Господи, со мной?

Мне б забыться тихим сном
И не ждать, не звать, не ведать.
Райских яблочек отведать
И...и что? и ЧТО потом?
==================
Ну, куда? Куда? Куда
Ты зовёшь меня, шальная,
Злая, тихая, святая,
Развесёлая беда?!!

Ой, совсем свела с ума!
То Октябрь пылает жаром,
То Вода горит пожаром,
То в Июле вдруг--Зима...

"Стоп. Молчи. Не прекословь!"--
Приказала. Привязала.
И опять...опять--сначала...
Кто ты, Гордая???---- ЛЮБОВЬ!

И НЕСПЕШНО, И СТРЕМГЛАВ,
И ПОСЛЕДНИЙ ШАНС УКРАВ,
И ПЕРЕВЕРНУВ ВЕСЬ ДОМ,
И с ГОМОРРОЮ СОДОМ,
И--бего'м, бегом, бегом,
Напрямую  и  кругом...

И... И ЧТО? И ЧТО ПОТОМ???
=================================
Мила-Скрипка
16.02.2010г.