Мне не хватает времени

Гуков Сергей Викторович
Мне не хватает времени
Прости меня, одиночество,
Будут еще мгновения
Тоски моей вспомню
я отчество.
Память вернет тебя, грусть моя,
Будет еще пора дождей.
Только сейчас уйди, печаль,
Ложное счастье сейчас нужней.
Встреча с тобой неизбежная
Мною отложиться,
В будущем
Я постараюсь  не замечать
Твоих откровений в зеркале.